mercoledì 19 ottobre 2011

Ho sempre voluto fare le crepes salate pero non avevo il coraggio. Invece ieri sera mio bambino voleva una cosa sfiziosa per cena ma anche essere lui a prepararla,  cosi ho dato un occhiata nel frigo e ho visto un po di roba che avanzava. Li ho proposto le crepes salate con spezzatino e piselli e poi  funghi e ricotta.  Cosi siamo riusciti a fare una buonissima cena in poco tempo. Vi devo dire che fare 4 crepes normali poi farcirli con un po di quello che è avanzato nel frigo e molto semplice e buono. Io alla besciamella sopra ho aggiunto delle sottilette perché piacciono al mio piccolo! E cosi sono riuscita a farlo mangiare anche i piselli! Perché non vuole mai mangiare niente di quello che è verde! Che soddisfazione a preparare la cena con i figli!!

6 commenti:

  1. Nonostante siano avanzi ... da frigo, direi che la tua ricetta è supervalida! Un grosso abbraccio e a presto

    RispondiElimina
  2. ma che dire...super fantastica cena...già è bellissimo pasticciare in cucina coi figli!!!

    RispondiElimina
  3. l'aspetto è molto invitante, sarei venuta a mangiare anch'io ahahahah -:) un saluto

    RispondiElimina
  4. Wow!!

    It looks great!!I love it!!I'm hungry now!!!

    Ciao,

    Irina

    RispondiElimina
  5. per il pasticcio il complimento c'è, se riesci a leggere il mio ultimo post mi faresti un favore
    ciao buona giornata

    RispondiElimina
  6. Grazie mille ragazze! Siete davvero molto gentili!! Vi abbraccio

    RispondiElimina