domenica 12 dicembre 2010



Ieri ho fatto questa buonissima crostata con ricota! E molto semplice da fare se lo fate con pasta frolla gia pronta dal supermercato, io invece ho fatto la pasta frolla  e vi dico che ho impiegato abbastanza perchè non riuscivo a farla stendere senza romperla! Se qualcuno conosce un truco ditemelo perchè e più buona di quella del supermercato! Comunque questa crostata di ricota e molto semplice e buona! Non vi posso dire le quantita degli ingredienti perchè ho fatto tutto "a occhio" .
Pero su internet trovate tanttissime ricette!

2 commenti:

  1. Ciao cate, mi viene voglia di dargli un morso!
    Ti posso suggerire un trucchetto:prendi la carta forno e strappane due fogli; poi prendi l'impasto e mettilo in mezzo ai due fogli e con un mattarello stendi la pasta dello spessore che vuoi tu. Io faccio così con gli impasti morbidi. Un bacio e complimenti

    RispondiElimina
  2. Grazie moltissimo per il splendito consiglio! E grazie anche per i complimenti! Un abbraccio

    RispondiElimina